



スープに地元由良漁港で水揚げされた小鯛を粉末にしただしと庄内浜藻塩を使用。 “これぞ塩ラーメン”に仕上げました。

素材にこだわった6つの味 (青森:魚介豚骨醤油ラーメン 秋田:醤油ラーメン 山形:味噌ラーメン 岩手:磯塩ラーメン 宮城...

飲みやすいのに生姜の味が楽しめる独自のクラッシュ製法を実施 6種類のスパイスと4つの甘みをブレンド。 たっぷりのミネラル...

たっぷりのミネラルと豊富な栄養価は健康にも◎ 10種類のスパイスと3つの甘みをブレンド。 甘みを引き立たせるために沖縄の...

煮干し出汁スープに、羽黒産の山伏ポークのチャーシュー。 人気の中華そばが手もみちぢれ麺にかわってさらに美味しくなりました...

羽黒産の山伏ポークのチャーシューとピリッと辛い味噌の味がくせになる人気の逸品。

当館手作りカレーに揚げたてサクサクのやわらかいロースカツ。

樽を器に、えび天・天カス・牛肉・半熟卵と食べ応えのある温かいそば。

当館オリジナル。定番中の定番。苺ミルクやチョコレートほか季節限定シリーズも。